• Consegna istantanea  Pagamenti SSL 100%   Assistenza Gratuitalalicenza Trustpilotlalicenza Trovaprezzi lalicenza Microsoft Solution Partnerlalicenza Trusted Shops

Assistenza Sistemistica – 1 ora

assistenza sistemistica 1ora 1

Assistenza Sistemistica – 1 ora

89.00
€29,90
Risparmio: 67%
Compra ora

Supporto

Assistenza 1 ora
Pagamenti SSL 100%
Consegna veloce
Lingua Italiana
Fatturabile

Assistenza da remoto

trustedshops prodotto support lalicenza.it

Assistenza su:

Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Windows 11
Windows Server
MacOS
Desktop
Notebook
Stampanti

Assistenza Sistemistica dedicata da 1 ora

Non riesci a disinstallare o a installare un programma? Un virus sta distruggendo il tuo PC o la nuova stampante non si collega? Per queste e per le altre esigenze informatiche puoi contare sull’assistenza sistemistica da remoto di La Licenza.IT. In un’ora il nostro tecnico è in grado di fornire assistenza remota (Teleassistenza) in tempo reale per dispositivi desktop, portatili, laptop e Mac. Non mettere a rischio il tuo PC per portarlo chissà dove e riaverlo chissà quando!

Scegli la soluzione semplice per la tua impresa e per la tua famiglia. Perché farlo?

1. Ottieni subito un esperto da remoto in grado di aiutarti.
  2. Scegli tra i diversi servizi disponibili: installazione, configurazione o disinstallazione programmi e stampanti; nuova installazione e attivazione pacchetto Office; attivazione Windows; rimozione avanzata di virus; ottimizzazione PC e Mac; risoluzione problemi con casella di posta o PEC; backup dati; aggiornamento sistema operativo e configurazione caselle di posta.
  3. Sai subito i costi del servizio grazie alla formula del pacchetto prepagato. Se servirà più tempo per le tue esigenze specifiche, il tecnico ti informerà prima di mettersi al lavoro. Puoi chiedere il rimborso finché il tecnico non ha iniziato.

Il servizio è valido anche per chi non ha scelto la licenza da noi.

Condizioni del servizio

L’effettiva durata e costo dell’intervento dipenderanno da una serie di fattori variabili quali la velocità del PC, la velocità della connessione internet, la mole di dati da recuperare o i programmi da installare, il numero di periferiche da collegare, ecc.

LA QUOTA INCLUDE: un tecnico specializzato che opera da remoto per il tempo necessario alla risoluzione del problema. Il rimborso non è richiedibile durante e dopo l’intervento. Il tecnico indicherà eventuali costi extra prima dell’intervento qualora sia necessario più tempo di quanto incluso nel pacchetto.

Scopri come un tecnico esperto fa la differenza ed evita perdite di tempo in inutili attese!

6 Vendite

14 Settembre 2022

6 sales