• Consegna istantanea  Pagamenti SSL 100%   Assistenza Gratuitalalicenza Trustpilotlalicenza Trovaprezzi lalicenza Microsoft Solution Partnerlalicenza Trusted Shops

Assistenza Sistemistica – 15 min

assistenza sistemistica 15min 1

Assistenza Sistemistica – 15 min

49.00
€9,90
Risparmio: 80%
Compra ora

Supporto

Assistenza 15 min.
Pagamenti SSL 100%
Consegna veloce
Lingua Italiana
Fatturabile

Assistenza da remoto

trustedshops prodotto support lalicenza.it

Assistenza su:

Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Windows 11
Windows Server
MacOS
Desktop
Notebook
Stampanti

Assistenza Sistemistica – pacchetto 15 min.

L’assistenza sistemistica per definizione è su La Licenza. IT! Installa o disinstalla programmi, rimuovi virus base, attiva antivirus o pacchetto Office, installa o configura la tua stampante, oppure attiva il sistema operativo Windows grazie a un tecnico che lavora da remoto. Per la tua assistenza sistemistica aziendale o da privato, non cercare il numero di telefono di un tecnico. Perderai tempo e denaro. Scegli, invece, una soluzione veloce da remoto. Grazie alla teleassistenza, il tecnico lavorerà sul tuo PC senza doverlo spostare o senza doverlo portare in sede. Il servizio di assistenza remota è disponibile per PC desktop, portatili o Mac. Azzera i costi di trasferta o di attesa per un intervento urgente!

Caratteristiche del servizio

1. Intervento tecnico da remoto in teleassistenza da massimo 15 minuti.
  2. Validità anche per chi non ha scelto le licenze da noi.
  3. Servizi richiedibili: installazione/disinstallazione programmi, installazione/attivazione Office, installazione/configurazione software e hardware (stampanti), rimozione virus base, attivazione sistema operativo Windows, installazione antivirus.

L’assistenza tecnica da remoto di lalicenzaIT si basa sulla professionalità dell’azienda informatica che opera dal 2017.

Condizioni del servizio

L’effettiva durata e costo dell’intervento dipenderanno da una serie di fattori variabili quali la velocità del PC, la velocità della connessione internet, la mole di dati da recuperare o i programmi da installare, il numero di periferiche da collegare, ecc.

LA QUOTA INCLUDE: un tecnico specializzato per risolvere il problema da remoto. Nel caso sia necessario più tempo rispetto a quanto indicato nel pacchetto per esigenze specifiche, il tecnico informerà sui tempi necessari e su eventuali costi extra del servizio prima dell’intervento. Il servizio non prevede rimborsi dopo l’intervento tecnico. Il rimborso è previsto solo prima dell’intervento.

Rispondi in tempo reale a un imprevisto informatico grazie all’assistenza da remoto certificata!

3 Vendite

10 Settembre 2022

PC - Mac

• Documentazione

Si

3 sales